المساعدةالفوترة والمدفوعات والاسترداداترمز الموزّع
رمز الموزّع
إذا ساعدك شخص على إيجاد turnda، وهو موزّع، فقد يكون أعطاك رمزًا. أدخله حين تسجّل. فهو لا يغيّر سعرك.
يمكن إدخال الرمز عند التسجيل، أو إرساله إلى turnda خلال 30 يومًا من التسجيل. وتدفع السعر نفسه في الحالتين.
ما هذا
- الموزّع هو من يعرّف الأنشطة بنا. رمزه يخبرنا من عرّفك بنا.
- يُحدَّد مرة واحدة، عند التسجيل. تكتبه في خانة رمز الشريك (اختياري) في نموذج التسجيل. وبعد إرفاقه لا يمكن تغييره.
- لا يغيّر ما تدفعه. ليس قسيمة، ولا يُمنح أي خصم. لا تقدّم turnda قسائم.
- لا يرى الموزّع شيئًا داخل حسابك. لا زوارك ولا فريقك ولا زياراتك.
- يكسب الموزّع من الباقة فقط. ولا يكسب أبداً من حزمة (واتساب أو الرسائل النصية أو الزيارات الإضافية) ولا من رسوم تسجيل الرسائل النصية.
كيف تتحقق منه في turnda
- عند التسجيل، ابحث عن خانة رمز الشريك (اختياري). يقول التلميح فيها: فقط إذا أعطاك الشخص الذي عرّفك إلى turnda رمزاً. اتركها فارغة إذا لم يكن لديك رمز.
- اكتب الرمز تمامًا كما أُعطي لك. إذا لم يُتعرَّف على الرمز يقول النموذج «لم يُتعرَّف على رمز الموزّع هذا. تحقق منه مع الشخص الذي أعطاك إياه، أو اتركه فارغاً.»
- أكمل التسجيل.
مثال حقيقي
محاسب آنا تسجّل آنا في اليوم 3 وتدرك في اليوم 20 أنها لم تدخل الرمز الذي أعطاها إياه محاسبها. تكتب إلى الدعم في ذلك اليوم بالرمز واسم نشاطها. يُضاف، لأنه ضمن 30 يومًا.
ماذا يحدث في turnda
- 1تسجّلبلا رمز
- 2تكتب إلى الدعمخلال 30 يومًا، بالرمز واسم نشاطك
- 3يُضاف الرمزسعرك لا يتغير
- 4بعد 30 يومًالا يمكن إضافة رمز بعد ذلك
ما عليك فعله
- نسيت إدخاله؟ أرسله إلى دعم turnda (انظر التواصل مع الدعم) خلال 30 أيام من التسجيل، مع الرمز واسم نشاطك التجاري.
ما لا تغطيه turnda، ومن يغطيه
| لا تغطيه turnda | من يغطيه |
|---|---|
| أي اتفاق بينك وبين الموزّع | أنت والموزّع. |
| خصم مقابل استخدام رمز | غير مقدَّم. الرمز لا يغيّر سعرك أبدًا. |
أسئلة شائعة
| السؤال | الجواب |
|---|---|
| هل أستطيع تغيير الرمز لاحقًا؟ | لا. يُحدَّد الرمز مرة واحدة. وإذا لم يكن لديك رمز، أو لم يُتعرَّف عليه وتركت الخانة فارغة، فما زال بإمكانك إرسال الرمز الصحيح إلى الدعم خلال 30 أيام من التسجيل. أما النشاط التجاري الذي له رمز فلا يمكن إعطاؤه رمزاً آخر. |
| هل يرى الموزّع فوترتي؟ | لا. لا يرى الموزّع شيئًا داخل حسابك. |
ذو صلة: الفوترة والباقات · إنشاء نشاطك