AjudaConfigurações e contaPedidos de dados de visitantes
Pedidos de dados de visitantes
Se um visitante exercer o direito de ver ou excluir os dados pessoais que você guarda sobre ele, é aqui que você responde — uma busca por telefone ou e-mail e uma exclusão com um clique. Só o proprietário.
Quando você usaria
Um “pedido de acesso aos dados” (ou um pedido de exclusão) é quando um visitante pergunta o que você guarda sobre ele e, às vezes, pede para apagar. A turnda oferece uma forma direta de responder aos dois — sem chamado de suporte, sem procurar em registros.
Procurando uma pessoa
- Digite o Telefone ou o e-mail da pessoa.
- Aperte Encontrar os dados desta pessoa. A turnda mostra tudo o que está guardado para aquele contato — as visitas, os agendamentos e qualquer transcrição recente de conversa de WhatsApp — ou “Nada guardado para este contato” se não houver nada. Um número de telefone informado apenas para avisos por SMS também é encontrado, então você nunca recebe “Nada guardado” para alguém que só deu um número para SMS.
Essa é a sua resposta para “o que vocês guardam sobre mim?”
Apagando os dados da pessoa
| Botão | O que acontece |
|---|---|
| Apagar os dados desta pessoa | Remove os dados pessoais dela em todos os lugares que a limpeza de retenção alcança — nomes e contatos nas visitas e agendamentos, observações, sinalizações, comentários de avaliações e mensagens de WhatsApp. Para um número de telefone, remove também o número para avisos por SMS, a prova de que a pessoa aceitou receber SMS, a resposta salva de “é celular” e um SMS que ainda estava aguardando envio. Permanente. |
Uma caixa pergunta Apagar os dados desta pessoa? Toque em Apagar os dados desta pessoa para confirmar e você verá quantas visitas e quantos agendamentos foram apagados.
Duas coisas mantidas de propósito
| O quê | Motivo |
|---|---|
| Um registro de recusa, se a pessoa alguma vez enviou STOP por SMS | Para que a escolha dela continue sendo respeitada depois da exclusão. |
| Um registro da ação, como um embaralhamento de mão única do contato | Prova de que o pedido foi atendido, sem guardar os detalhes. |
Uma coisa que o apagamento não alcança Se você digitou o nome desta pessoa em uma mensagem para o suporte da turnda, essas palavras ficam naquela conversa. Uma conversa de suporte é apagada um ano depois da última mensagem dela.
Apagar não pode ser desfeito. Isso remove de forma permanente os dados pessoais da pessoa. Certifique-se de que verificou que o pedido é realmente desse visitante antes de confirmar.